Zutaten
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| | | DIE PAPRIKA |
4 | | | Paprika - rot, grün, gelb - |
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| | | DIE FÜLLUNG |
1 | Dose | | Thunfisch in Öl |
150 | Gramm | | Feta - Aus Schafsmilch - |
150 | Gramm | | Mais |
150 | Gramm | | Rose Champignons |
10-12 | | | Oliven ohne Stein |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Getr. Koriander |
1/4 | | | Tel getr. Thymian |
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| | | FÜR DIE SAUCE |
1 | | | Zwiebel - fein gehackt - |
1 | | | Knoblauchzehe - fein gehackt - |
| | | Olivenöl |
1 | Glas | | Rotwein |
1 | | | Tetrapack pürierte Tomaten |
3 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Teel. | | Zucker |
1/2 | Teel. | | Gek. Brühe |
| | | Cherry |
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Zubereitung
* Von den Paprikaschoten den Deckel abtrennen. Die Kerne und Zwischenhäute entfernen. Den Deckel in feine Stücke schneiden.
* Vom Thunfisch das Öl abgießen und zerbröseln. Den Fetakäse in feine Stücke zerteilen. Champignons putzen und einen Teil grob zerhacken. Einen Teil blättrig schneiden und für die Sauce zurück lassen. Die Oliven zerhacken. Thunfisch, Feta, Champignons, Oliven, Petersilie mit dem Mais vorsichtig vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Thymian würzen. 20 Minuten durchziehen lassen. Die Paprika damit füllen. Gut andrücken so das ein Berg entsteht.
* Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die gefüllten Paprika darin anbraten. Wieder herausnehmen. Jetzt die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikawürfel darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die pürierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen pfiffig abschmecken. Die Paprika wieder in den Topf setzen und 45 Minuten darin schmoren. Danach heraus nehmen und warm stellen. Die restlichen Champignons und wenn von der Füllung etwas übrig geblieben ist 2-3 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Cherry parfümieren
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