Neue Gerichte - Rezept-Nr. 15

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Gefüllte Paprika mit Champignons, Feta und Thunfisch

( 4 Stück )

Kategorien

  • Paprika
  • Schafskäse
  • Thunfisch
 
 

Zutaten


   DIE PAPRIKA
4   Paprika - rot, grün, gelb -

   DIE FÜLLUNG
1 Dose  Thunfisch in Öl
150 Gramm  Feta - Aus Schafsmilch -
150 Gramm  Mais
150 Gramm  Rose Champignons
10-12   Oliven ohne Stein
2 Essl. Gehackte Petersilie
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Getr. Koriander
1/4   Tel getr. Thymian

   FÜR DIE SAUCE
1   Zwiebel - fein gehackt -
1   Knoblauchzehe - fein gehackt -
    Olivenöl
1 Glas  Rotwein
1   Tetrapack pürierte Tomaten
3 Essl. Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer
1 Teel. Zucker
1/2 Teel. Gek. Brühe
    Cherry
 

Zubereitung

* Von den Paprikaschoten den Deckel abtrennen. Die Kerne und Zwischenhäute entfernen. Den Deckel in feine Stücke schneiden.

* Vom Thunfisch das Öl abgießen und zerbröseln. Den Fetakäse in feine Stücke zerteilen. Champignons putzen und einen Teil grob zerhacken. Einen Teil blättrig schneiden und für die Sauce zurück lassen. Die Oliven zerhacken. Thunfisch, Feta, Champignons, Oliven, Petersilie mit dem Mais vorsichtig vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Thymian würzen. 20 Minuten durchziehen lassen. Die Paprika damit füllen. Gut andrücken so das ein Berg entsteht.

* Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die gefüllten Paprika darin anbraten. Wieder herausnehmen. Jetzt die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikawürfel darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Die pürierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen pfiffig abschmecken. Die Paprika wieder in den Topf setzen und 45 Minuten darin schmoren. Danach heraus nehmen und warm stellen. Die restlichen Champignons und wenn von der Füllung etwas übrig geblieben ist 2-3 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Cherry parfümieren

Quelle


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